20091209.2.jpg

本公司很榮幸與東方畫姬-德珍老師合作
推出了德珍老師親手繪製之似顏肖像畫。

德珍(1974年4月14日-),台灣著名插畫家。
本名江慶儀,出生於台灣台北,血型:O型,國立師範大學美術研究所碩士畢業。
畫風以細緻瑰麗畫風著稱,富有東方特有的神秘與色彩,故被譽為「東方畫姬」。
德珍的堅持:『中國風,是世界風潮的主流;是藝術界的王道。』
德珍之名由來乃是為思清德宗(光緒)皇帝和恪順皇貴妃(珍妃)之間的愛情而取之。

 

主要作品

出版日期 作品名稱 出版社
1998年 《花影月曆》 台灣東販
1999年1月 筆記故事書《問花》 漢藝色研出版
2000年3月 《花雕繪卷》 萬盛出版
2001年8月 《艷歌行》 萬盛出版
2002年2月 《敦煌藏奇-供養人》 萬盛出版
2002年8月 《德珍繪館-千年唐姬》 萬盛出版
2003年2月 《璀璨—西洋儷繳畫卡》 萬盛出版
2004年1月 《德珍搜神錄之英雄美人》 萬盛出版
2004年7月 《德珍中國塔羅牌》 尖端出版
2005年2月 《東方絢華大系─清風拂面》 尖端出版
2005年8月 《十年珍藏─羅曼史》 尖端出版
2005年8月 《十年珍藏─紅顏如玉》 尖端出版
2006年4月 《霓裳 the beauty of brocabe》 尖端出版
2006年7月 《東方絢華大系─銀白似雪》 尖端出版
2006年8月 《德珍CG彩繪教室》 尖端出版
2007年1月 《東方絢華大系─漢妝瀲灧》 尖端出版
2007年8月 《德珍繪館─御香縹緲》 尖端出版
2008年4月 《德珍CG彩繪教室2》 尖端出版
2008年8月 《德珍繪館2─紅樓金釵》 尖端出版

 

 

■ 德珍似顏肖像真人作品:

20091209.jpg  20091209.1.jpg

 

■ 德珍似顏肖像製成品相關:

 

.作品紙盒外觀

DSC01984.JPG 

 

.作品紙盒內部擺放-1

DSC01986.JPG

 

.作品紙盒內部擺放-2

DSC01988.JPG 

 

.作品紙盒內部擺放-3

 DSC01990.JPG

 

.作品紙盒及作品、配件、提袋陳列

DSC01993.JPG 

 

.作品提袋:

DSC01983.JPG 

 

 紙盒內附有:

   (1)優勢活國際藝術有限公司代理的保證書

   (2)似顏肖像畫 X 2(皆採捲軸式)

   (3)作品圖檔CD片 X 1

 

作品製作精緻採用捲軸製成古典風格十足,

連包裝紙盒、提袋都是花了三個月精心設計。

質料皆為進口素材、用心製作,堪稱高成本珍藏品!

難怪一個月限量一至兩份!!!

 

圓一個古典仕女的夢 給深愛古典文化的佳人

就是這樣的信念所以才能有如此精細、高品質的畫作。

更重要的是,這一切都將專屬於妳!!

 

意者請洽:

  優勢活國際藝術顧問有限公司

  TEL: (02)2752-3438~9

創作者介紹
創作者 dofa888 的頭像
dofa888

優勢活國際藝術顧問公司

dofa888 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • judywang6
  • 來到這裡了,江姐的公司也有成立網誌啊!昨天回電得知畫冊,老師已經簽好了,這一兩天下班就去拿。
  • 嗯嗯..再麻煩您過來拿囉~

    dofa888 於 2010/05/07 11:01 回覆

  • 訪客
  • 請問價錢方面是以電話洽詢嗎?
  • 您是詢問似顏畫像嗎??
    請來電喲!!

    dofa888 於 2010/12/09 15:29 回覆